Tapa dinamo se-mi ventilada

Como mejorar o solucionar problemas de manera sencilla y casera
Responder
Gregorio
Mensajes: 77
Registrado: Mar, 20 Ene 2015, 13:18

Tapa dinamo se-mi ventilada

Mensaje por Gregorio »

Imagen
Se me ha ocurrido esta chapucilla para ventilar un poco la dinamo( Mal grabada, a la proxima sera mejor.
Imagen
Tenia por casa una chapa de laton de 1mm y 60 por 160mm y le di forma
Imagen
Atornille y agujeree (los tornillos donde no molesten y m4)
Imagen
Luego hacer la cajita para toma de aire
Imagen
Lista para soldar
Imagen
Despues de soldar pulir y grabar que con mi pulso y mi vista lo mas jodidillo, por lo demas es muy barato ;eso si entretenido
Mirare si tengo chapa de cobre y me intento hacer otro para ir cambiando Espero que me ventile algo
Un saludo a todos

adrian cc
Mensajes: 2286
Registrado: Lun, 13 Dic 2010, 13:48
Ubicación: Cáceres- En el lejano Oeste-

Re: Tapa dinamo se-mi ventilada

Mensaje por adrian cc »

Muy currada , si señor , y elegante , te queda una cosa que hacer , y es a la tapa de la dinamo por el lado contrario , debes hacerle una ventana para que se establezca una corriente de aire , observa las tapas de las 400 F y 500 S , si el aire no sale facilmente por algún sitio , no se enfriara la dinamo bien ..................

Un saludo , y felicidades tambien por saber ya poner las fotos , asi se comprenden mejor las explicaciones . ;)

Gregorio
Mensajes: 77
Registrado: Mar, 20 Ene 2015, 13:18

Re: Tapa dinamo se-mi ventilada

Mensaje por Gregorio »

Gracias Adrian: no me había dado cuenta de eso mañana mismo le hago el orificio de salida; lo del curro no tiene mucho , es muy entretenido
Un saludo

Responder